lunes, 7 de noviembre de 2011

Hoy hablaremos de La Incontinencia Feminina en Max FM 92.9

AMIGOS HOY LUNES 07 DE NOVIEMBRE 2011 En nuestro programa de Radio Vivir Con Armonía & Salud a las 9:00 pm (Hora de Venezuela)

Estaremos tratando el tema de La incontinencia urinaria en la mujer  ¿En qué consiste?

¿Cuáles son los síntomas de que puedo estar padeciendo una incontinencia urinaria?¿Cómo se diagnostica la incontinencia urinaria?

¿Hasta que punto es grave la incontinencia urinaria?

¿Cuáles son las consecuencias principales de la Incontinencia Urinaria?


INVITADO:
Doctor Pablo Sánchez, médico urólogo

SUS PREGUNTAS LAS PUEDEN ENVIAR DESDE YA!
A nuestro Twitter:
@VivirConArmonia
llamar cada lunes al número en cabina
(0241) 858.32.06 
Llamadas desde el exterior +58 (241) 858.32.06
Cada lunes a las 9:00 de la noche estamos al aire con nuestro programa que
se transmite en vivo nuestro programa:
Vivir con Armonía & Salud Por MAX FM 92.9
desde Valencia, Venezuela.


ESTA NOCHE NOS PUEDEN OIR POR INTERNET EN A LAS 9:00pm Venezuela a través de MAX FM 92.9
http://max929fm.blogspot.com/

A nuestros amigos del exterior que nos siguen en Internet Este programa es en las siguientes horas
Venezuela 9:00 pm.
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú & México 8.30 pm.
Argentina, Chile & Brasil
10:30 pm.
Toronto (Canadá)
10:00 pm
Francia 3:00 am.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada