viernes, 14 de octubre de 2011

Nuestro programa de hoy

AMIGOS ESTE LUNES 28 DE NOVIEMBRE DE 2011 En nuestro programa de Radio Vivir Con Armonía & Salud a las 9:00 pm (Hora de Venezuela)
Estaremos tratando el tema de la Obesidad Infantil
¿En qué consiste?
¿Cuáles son los riesgos para la infancia?

INVITADA: Dra. María Alejandra Brett, médico dedicada al área de la nutrición

 SUS PREGUNTAS LAS PUEDEN ENVIAR DESDE YA!
A nuestro Twitter:
@VivirConArmonia
llamar cada lunes al número en cabina
(0241) 858.32.06
Llamadas desde el exterior +58 (241) 858.32.06
Cada lunes a las 9:00 de la noche estamos al aire con nuestro programa que
se transmite en vivo nuestro programa:
Vivir con Armonía & Salud Por MAX FM 92.9
desde Valencia, Venezuela.


NOS PUEDEN OIR POR INTERNET EN
http://max929fm.blogspot.com/

A nuestros amigos del exterior que nos siguen en Internet Este programa es en las siguientes horas
Venezuela 9:00 pm.
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú & México 8.30 pm.
Argentina, Chile & Brasil
10:30 pm.
Toronto (Canadá)
10:00 pm
Francia 3:00 am.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada